A EQUAÇÃO DE AVALIAÇÃO DOS CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA DO CENTRO PAULA SOUZA: UMA REFLEXÃO SOBRE SEUS INDICADORES - Bosquetti, Diógenes (Ciência & Tecnologia, 2020)
O presente trabalho tem por finalidade realizar uma reflexão sobre os indicadores presentes na Instrução Normativa CESU no 3/2018, a qual estabelece as dinâmicas, parâmetros e metodologia de avaliação de todos os Cursos Superiores de Tecnologia das Faculdades de Tecnologia (Fatecs) do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza (Ceeteps). Serão propostas algumas modificações mantendo inalteradas, entretanto, as tabelas, faixas de pontuação e as contribuições de cada indicador no cômputo da pontuação final de um determinado curso. Propõe-se, com isso, adequações e releituras de tais indicadores, contribuindo para que a metodologia proposta possa ser melhor entendida e contribua mais efetivamente com a qualidade do ensino nas Fatecs do Ceeteps.