A AVALIAÇÃO DA SUSTENTABILIDADE SOCIOAMBIENTAL EM UM SISTEMA DE LARVICULTURA DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE (Simpósio de Tecnologia Fatec Jaboticabal, 2023)
Este estudo teve como objetivo avaliar a sustentabilidade socioambiental de um sistema de larvicultura de camarão de água doce, utilizando os indicadores de sustentabilidade sociais e ambientais em uma escala de desempenho. Os resultados demonstraram que a larvicultura é potencialmente sustentável. Para que o sistema aumente seu índice de sustentabilidade, os indicadores apontam quais os pontos fracos do sistema, embasando planos de ação para a melhora da sustentabilidade do sistema.