MARKETING SOCIAL: impactos positivos que contribuem para causas específicas (Simpósio de Tecnologia Fatec Jaboticabal, 2020)
O objetivo desse trabalho foi o de desenvolver um projeto de Marketing Social com o propósito de contribuir com uma instituição de Jaboticabal-SP-Brasil, denominada de Casa Maria, que acolhe mulheres em vulnerabilidade social. Os procedimentos utilizados foram a pesquisa aplicada, desenvolvida por meio da revisão bibliográfica e da pesquisa-ação. Como resultados foi possível arrecadar todos os produtos de que essa instituição precisava. Concluiu-se que, além dos resultados terem sido atingidos, foi possível vivenciar uma situação real de aprendizagem teórico-prática, inerente às competências e habilidades desejáveis, inclusive as socioemocionais, tão importantes para o profissional de Marketing.