GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS EM UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE COMO ATITUDE SUSTENTÁVEL E EDUCAÇÃO AMBIENTAL (Simpósio de Tecnologia Fatec Jaboticabal, 2020)
Sabemos que com a evolução humana, surgem também estudos relacionados à sua preservação e meios de diminuir elementos que podem afetar a qualidade de vida da população. Estima-se em poucos anos um aumento significativo da proliferação de doenças e transmissibilidade desordenada, que além de causar a morte, ainda podem acarretar sequelas graves. Como aspecto importante, é necessário que continue a conscientizar a população do descarte correto, que em pleno século XXI, ainda percebe-se a má educação populacional a este respeito, que além da poluição, ocasionam enchentes, mortes de animais terrestres e aquáticos, chuva ácida, contaminação de alimentos. Neste será discutido sobre o gerenciamento de resíduos de unidade básica de saúde, como atitude sustentável e educação ambiental.