CRISE NA PANDEMIA: como o empreendedor pode escapar da crise (Simpósio de Tecnologia Fatec Jaboticabal, 2020)
Está revisão bibliográfica, tem como objetivo apresentar as dificuldades encontradas em meio a pandemia do Sars-Cov-2 por empreendedores e quais medidas podem ser tomadas, apresentando dados obtidos em pesquisas no início da crise em abril, até o mês de julho de 2020, exibindo que uma crise pode gerar situações tanto positivas quanto negativas no mercado brasileiro. Tem como referências pesquisas realizadas pelo SEBRAE utilizando como amostra 6080 pequenos empreendedores por todos os 26 estados brasileiros e Distrito Federal, e ideias apresentadas por autores relacionados ao tema empreendedorismo e crise. O intuito é ressaltar ações realizadas com o uso de ferramentas digitais, quais medidas colaboraram para a sobrevivência ou até mesmo crescimento de alguns setores.