A IMPORTÂNCIA DO MARKETING DE RELACIONAMENTO: um estudo aplicado nas redes sociais da loja de vestuário França Modas - França, Guilherme; Sartor , Ricardo (Ciência & Tecnologia, 2023)
Este trabalho tem como objetivo relatar a importância de se manter um relacionamento entre empresa e consumidor e como a relação mais estreita entre ambos pode gerar mais resultados. Para tanto utilizou-se como método a pesquisa bibliográfica de autores dedicados ao tema e o estudo de caso realizado na microempresa de vestuário França Modas, da cidade de Sertãozinho-SP, utilizando o perfil da empresa no Instagram como ferramenta de relacionamento, de onde foram extraídas informações importantes que mostram o engajamento por curtida, comentário, compartilhamento e visita no perfil. Com a pesquisa e o desenvolvimento do trabalho na empresa foi identificado a vantagem de manter o cliente em contato com a marca, atualmente a maioria dos clientes que a empresa trabalha utiliza muito a rede social proporcionando dados importantes para a empresa. Deve se aproveitar a informação obtida e realizar uma aplicação das técnicas do marketing de relacionamento para atingir melhores resultados e assim fazer o cliente trabalhar junto com a empresa.